Отзывы покупателей

Мало товаров

Всегда хорошее отношение. Из минусов, хотелось бы отметить, меленький ассортимент продуктов

Рейтинг:

Анна Москва 10:00:24 02-19-2017
Отличный сервис обслуживания

Хочется сказать огромное спасибо компании Империя! Позвонила в пятницу утром сделать заказ, а уже вечером нам привезли воду. Это очень круто))) В других компаниях в пятницу просто не дозвониться. Спасибо еще раз!

Рейтинг:

Ольга Москва 17:33:26 01-09-2017

Большое спасибо менеджеру Монике, очень помогла в не простой ситуации! Я указала доставку с 8:00 до 14:00 и так вышло, что в это время нужно было срочно уехать. Заказ НЕ отменили, перенесли на вечер. Большое спасибо за понимание и качество обслуживания!

Рейтинг:

Наталья Смирнова Москва 18:26:31 11-28-2016
Отличная компания

Несмотря на то, что мы делаем относительно недорогие заказы на воду, отношение к нам доброе и доброжелательное. Очень довольны всем!

Рейтинг:

Александр В. (Лененский) Москва 17:36:25 11-17-2016
Рекомендую!

Мне все нравится. звонками не достают, всегда вежливо говорят! Рекомендую всем.. При первом заказе подарили помпу - круто! :))))))

Рейтинг:

Ксения А Москва 18:17:28 10-24-2016
Всем рекомендую!

Очень хорошее обслуживание. Если звонят, то всегда вежливые менеджеры. Доставка всегда точно по оговоренному времени. Вода вкусная, без запаха и привкуса (беру уже 6 заказ воду Империя), недавно сделали скидку, чему был несомненно рад! Всем рекомендую.

Рейтинг:

Михаил Москва 20:33:03 09-23-2016
Отвратительный осадок при расставании.

Обслуживание в данной компании приемлемо и даже приятно, однако при расставании остался крайне отвратительный осадок. При заказе доставок компания заставляет оплачивать залог за тару, который обязуется вернуть при окончании договора. На самом деле при окончании сотрудничества данная компания не только не вернула залоговую стоимость тары, но и пыталась востребовать стоимость выезда автомобиля для забора тары. На вопрос относительно возврата залоговой стоимости тары ответили хамством. Пов едение сотрудников компании не соответствует названию компании. Мне стыдно, что я пользовался услугами этой компании. Все м свои знакомым и друзьям я дам ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ рекомендацию относительно вашей компании. Мне стыдно за вашу мелочность и хамство.


ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ СЛУЖБЫ КАЧЕСТВА КОМПАНИИ "ИМПЕРИЯ" (ООО "Империя")
Уважаемый Александр Борисович! Спасибо большое за отзыв, данная ситуация была разобрана тщательным образом.
В результате разбора ситуации выявлено следующее:
Со своей стороны хотим заметить, что с Вами мы сотрудничали более полутора лет. За все время наших взаимоотношений мы выполняли все свои обязательства четко и в срок, за 1,5 года работы не была сорвана ни одна поставка от ООО "Империя" и качество продукции оставалось всегда на премиальном уровне.  Мы всегда шли Вам навстречу и при необходимости доставляли Вам воду "день в день" (в большинстве случаев) и ни разу не брали за это плату, хотя данная услуга является платной (1000 руб.), а во многих компаниях не предоставляется вовсе. Обращаем Ваше внимание на то, что у Вас была корпоративная скидка, которая сохранялась на протяжении всего времени, несмотря на общее повышение цен. Так же стоимость для Вас осталась неизменной после переезда Вами за МКАД (п. Коммунарка 10 км от МКАД) и мы оставили практически неизменным Ваш минимальный заказ, увеличив с трех баллонов до четырех, хотя в Ваш район доставка идет от 10 баллонов.
ЗАЛОГ. Компания Империя НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ оплачивать залоговую стоимость за тару, если сдаваемая вами тара аналогична таре компании.  В начале нашего сотрудничества из сдаваемой Вами тары, 1 баллон не соответствовал таре компании, что влекло оплату его стоимости (250 рублей)!
ХАМСТВО.  Все разговоры в компании Империя пишутся, будь то разговор с водителем или менеджером (с любым сотрудником компании). При разборе данной ситуации, хамство в разговоре выявлено не было (повышенный тон, надрывной голос). Менеджер, с самого начала, Вам все доходчиво и понятно объяснил, что забор тары - услуга платная, но если вы не желаете взыскивать сумму с компани,и мы можем забрать тару бесплатно и платить за выезд не придется.
ПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД. Забор тары, является платной услугой и тарифицируется в зависимости удаленности клиента от МКАД c 1 января 2016. 
Рейтинг:

Крюков Александр Борисович Москва 19:50:17 09-23-2016
Все понравилось

Все устраивает, хорошая доставка и вода! Единственное пожелание, хотелось бы оплачивать картой, не всегда есть возможность снять деньги.

Рейтинг:

Леонов Анрей Викторович Москва 10:05:18 07-17-2016
Хорошая компания

Хороший сайт, и очень отзывчивые менеджеры! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям!

Рейтинг:

Максим Б. (Реутов) Москва 17:57:26 06-26-2016
Быстрая и качественная доставка

Доставка точно в срок. Приятно, что принимают срочные заказы день в день.

Рейтинг:

Нина Вавилова Москва 17:51:39 05-21-2016
Торговая производственная компания:
Империя 8(495)222-42-84 © 2010-2018
Данный ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких
условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ